Monthly Archives: Март 2019

какую выбрать кредитную карту

Какую кредитную карту брать?

Оформить кредитную карту не составит никакого труда, всех сложнее именно ее выбрать, некоторые пользуются и тремя картами, какую-то держат для кешбэка, какую-то для оплаты ЖКХ ( как правило карту Сбера) а какую-то карту для покупок в интернете. Ответив на эти вопросы, легко выберешь себе кредитку

лучшие карты с процентом на остаток

Дебетовые карты с высоким процентом на остаток

Сегодня на рынке очень много дебетовых карт и на первый взгляд они все отличные, все бесплатные и все хорошие, но на практике оказывается не все так хорошо как может показаться изначально. Поэтому не помешает сделать небольшой обзор лучших предложений карт которые сегодня на рынке, то есть самых выгодных карт, и конечно нельзя не упомянуть карту с самым высоким процентом на остаток:

Вам одобрили кредит

Заявка на кредит одобрена, что это значит?

Частенько можно получить от банка сообщение о том, что кредит одобрен, на самом деле это называется предодобренный кредит, который предлагают как правило клиенту банка или клиенту с хорошей кредитной историей. Это могут быть как зарплатные клиенты, могут быть те, кто обращался в банк ранее за кредитом, но получили отказ по каким-то причинам, но причины изменились, или те, кто пользуется другими услугами банка, например другой кредит ли дебетовую карту, вклад, или если клиенты банка-партнера. Предварительно одобренный кредит это как инструмент банка и для того, чтобы показать лояльность клиенту, посмотрите вам пришло супер предложение, только для вас и оно персональное, ну и с другой стороны привлечь для себя качественного клиента, который уже в глазах банка является надежным.