Monthly Archives: Август 2018

Кредитование

Русский стандарт кредит наличными

У Банка Русский стандарт кредит наличными представлен только в одном варианте. В стандартном банке, вовсе не стандартные условия — этот лозунг подтверждается данной программой.

кредит без отказа

Где взять кредит без отказа

Кредит без отказа, миф это или реальность — обращаясь за кредитом, точно знать что банк примет положительное решение. Ведь когда уже подал заявку в банк, всегда встречаешь сомнения, дадут не дадут, иногда долго ждешь ответ, иногда банк пришлет сразу отказ — и не объяснит причину. А причины могут быть различными, это и недостаток дохода на запрашиваемую сумму, и плохая кредитная история, неофициальная занятость и другие.

брокерский кредит

Ипотечный брокер: необходимость или блажь

Ипотечный брокер — это уже не новая специальность, которая зарекомендовала себя как необходимая и востребованная на рынке кредитования. Брокер или брокерское агентство предоставляет широкий спектр услуг и может выступать как самостоятельная организация либо в составе риэлтерского агентства. 

банки дающие кредиты с просрочками

Банки дающие кредит с просрочками

Никто не застрахован от финансовых трудностей, а значит в любой момент нам могут понадобится деньги в долг. Но что делать, если кредитная история уже немного или наоборот сильно подпорчена. Итак какие же банки дают кредит, если ранее вы платили с просрочками.

рефинансирование ипотеки

Рефинансирование ипотеки — это возможно?

Рефинансирование ипотеки — уже не новый термин, который успел выйти в народ. Что это такое и как им воспользоваться? Перекредитовать ипотеку можно несколькими способами: непосредственно в банке, который ее выдавал и у другого кредитного агента.