Monthly Archives: Февраль 2018

Что делать, если срочно нужны деньги?

Часто так случается, что деньги нужны крайне срочно. И не важно, какая причина – вынь и полож! Что делать в такой ситуации? Где взять средства?

Кредитование потребителей

Как выбрать самый выгодный потребительский кредит

Жизнь современного человека сложно представить без использования благ цивилизации. Автомобили и квартиры, бытовая техника и электроника – вот далеко не полный перечень товаров, которые делают жизнь человека комфортнее и удобнее. Но при этом далеко не каждый человек, имеющий стабильную работу с достойной заработной платой, может позволить себе сразу приобрести необходимые ему товары. Поэтому многие успешно используют кредитные средства, при помощи которых можно пользоваться товаром уже сегодня, а оплачивать его можно частями.

Промсвязьбанк: кредит наличными — это особые отношения

Промсвязьбанк — кредит наличными можно оформить за полчаса, с особым отношением и прозрачными условиями, проверенный временем и со скидками для особых клиентов.

кредит на квартиру без первоначального взноса

Кредит на квартиру без первоначального взноса

«С милым рай в шалаше», «В тесноте да не в обиде» и прочие фразеологизмы помогают людям оправдать то, что они живут не в тех жилищных условиях, в которых хотели бы. Зачастую таким жильцам, особенно молодожёнам или просто молодым парам, приходится снимать себе жилье, что ограничивает их свободу.

Кто даст взаймы онлайн?

Жизнь в долг заставляет искать новых кредиторов, анализировать пропозицию, самостоятельно  рассчитывать предложения. На помощь приходят онлайн сервисы.

Как увеличить кредитный лимит на кредитной карте

Получив однажды кредитный пластик, вы уже не можете представить жизнь без него. Полная свобода и финансовая независимость.

Карты кредитные

Кредитные карты – современный способ управлять своими средствами

В кошельке практически каждого жителя нашей страны можно найти не только дебетовую банковскую карту, на которую перечисляются заработная плата, социальные выплаты или другие поступления, но и кредитку, которая существенно упрощает жизнь. Кредитная карта – это достаточно простой инструмент, наличие которого позволяет получить некоторую финансовую независимость каждому гражданину любой страны, независимо от его местонахождения.

Какая кредитная карта лучше?

Задаваясь вопросом: какая кредитная карта лучше, заемщик не предполагает, что ответ на этот вопрос весьма неоднозначен. В понятие «лучше» относительно клиента могут входить многие факторы.

Как инвалидам получить кредит в банке?

Как инвалидам получить кредит в банке? Данная категория заемщиков является не самой любимой для банков. Есть ли шанс оформить заем людям, у которых проблемы со здоровьем?

Как получить кредитную карту через почту

Кредитная карта — банковский пластик, наделенный «волшебными» свойствами. С его помощью можно рассчитываться в торговых точках, в виртуальных магазинах. Можно получить кредитную карту по почте или забрать ее самостоятельно.