Monthly Archives: Август 2016

Акции по ипотеке – существуют ли такие чудеса?

Приобретение жилья для абсолютного большинства граждан сопряжено со значительными финансовыми трудностями – ввиду немалых сумм, требующихся для покупки квартиры или дома. В связи с этим основным средством для реализации подобной возможности является банковская ипотека. Однако процентные ставки по ней также нельзя назвать низкими – и потому существенным подспорьем могут стать различные акции, предлагаемые по ипотеке жилья в банках, стремящихся таким образом привлечь большее количество клиентов.

Клюква банк

Банк Клюква – что предлагает интересное для клиентов

Созданный в 1990 году Банк «Урал ФД», являющийся крупнейшим коммерческим банком Пермского края, с 2013-го включился в работу не только с коммерческими, но и с розничными клиентами. Данное направление получило название «Клюква», быстро охватив филиалами не только уральский, но и другие регионы России. Банк Клюква, официальный сайт которого www.klookva.ru в простом и доступном виде предоставляет полную информацию о банке и его продуктах, старательно работает над формированием своего только позитивного имиджа.

Почему важно обратиться за правовой поддержкой к профессионалам

Каждый человек привык в случае необходимости обращаться за помощью к профессионалу: будь то врач, сантехник, юрист и т.д. Важную роль при выборе того или иного специалиста играет качество обслуживания и его профессиональная компетентность. Ведь только тогда можно быть уверенным, что возникшую проблему можно будет решить.

микроклад

Микроклад

В условиях экономического кризиса, не стабильности и стремительного роста инфляции, денежный вопрос для жителей страны, в которой это происходит, становится особенно острым.