Monthly Archives: Февраль 2016

Рейтинг ипотечных кредитов – как не просчитаться

Собственное жилье – мечта каждого человека, но его высокая стоимость становится наиболее частой преградой к воплощению ее в реальность. В помощь гражданам, которые не имеют возможность одномоментно выложить большую сумму за квартиру или дом, придуман такой вид кредитования как ипотека. То есть, это залоговый банковский заем, в котором залогом выступает сама приобретаемая недвижимость.

Как быстро погасить кредит: 10 способов

Значительная конкуренция в сфере финансовых услуг побуждает банки совершенствовать сервис и разрабатывать все более привлекательные условия кредитования.

ВТБ 24: ипотека 2016

Реализовать свои планы на покупку недвижимости многие могут только с привлечением заемных средств. Ипотечное кредитование — это особый вид займа, при котором в залог идет приобретаемое жилье.

Генбанк в Крыму

АО Генбанк начал свою историю еще в 1993 году. За годы работы это учреждение разрослось сетью отделений и офисов по стране и с недавнего времени осуществляет обслуживание населения в республике Крым. Сегодня здесь расположились уже более 100 офисов, что составляет половину всех отделений Генбанка по стране.