Monthly Archives: Июнь 2015

Кредит в Сбербанке: процентная ставка 2015

За прошедший год ситуация, сложившаяся в банковской сфере, особой радости потребителей банковских продуктов не вызывала. Процентные ставки росли, выдача кредитов сокращалась, как и доходы населения. Но к концу первой половины 2015-го года мы наблюдаем некоторую стабилизацию кредитного переполоха.

Рейтинг банков в России в 2015 году

Какой банк выбрать? На какие параметры обратить внимание при выборе? Как оценить надежность банка? Этими вопросами задается каждый вкладчик. Обращаясь в тот или иной банк, зачастую обычные люди обращают в первую очередь внимание на его известность. Но всегда ли известность и популярность банка является гарантом его надежности? Гораздо более объективный способ – это изучение рейтингов.

Образец договора ипотеки

Образец договора ипотеки

Ипотечное кредитование становится все более популярным. Однако для того, чтобы заключить грамотную сделку, нужно понимать, с чем имеешь дело. В первую очередь, это относится непосредственно к ипотечному договору. Рассмотрим основные разделы договора и их содержание.

Продать долг коллекторам

Продать долг коллекторам

Что делать, если человек дал в долг некоторую сумму, но заемщик отказывается исполнять свои обязательства? Вариантов несколько: забыть про долг, заняться взысканием долгов самостоятельно, обратиться в суд или продать долг коллекторскому агентству. Очевидно, что первый вариант используется в самых безвыходных ситуациях. Заниматься взысканием долгов самостоятельно может не каждый, так как эта процедура заставит кредитора изрядно понервничать, особенно если заемщик окажется очень нерадивым. Обращаться в суд стоит только при наличии определенного пакета документов, подтверждающих, что заемщик действительно должен денег кредитору. И последний вариант – обратиться в коллекторское агентство. Этот способ отнимет меньше времени и нервов, нежели обращение в суд, и будут намного эффективнее самостоятельно работы с должником. Итак, рассмотрим сотрудничество с коллекторскими подробнее.

Снижение кредитной ставки

Снижение ставки по кредитам

Кризис — явление далеко не новое, но всех волнует вопрос о его последствиях и о том, когда же экономика сможет оправиться от европейских санкций. На самом деле, изменения уже начались и в лучшую сторону. Многие банки начинают снижать ставки процента по кредитам, так как экономика стабилизируется. Итак, рассмотрим основные причины изменения процентных ставок в банках, а также обратимся внимание на величину изменений.

Русфинанс кредит

Русфинанс банк является одним из самых успешных коммерческих банков России. Дело в том, что банк является часть знаменитой международной финансовой группы Société Générale, что, несомненно, должно говорить о высоком качестве предоставляемых банком услуг. Так оно и есть. Банк является лидером в сфере автокредитования в России и параллельно развивает другие кредитные продукты. Русфинанс также входит в пятерку лучше банков по оказанию услуг потребительского кредитования. Рассмотрим основные условия кредитования некоторых кредитных продуктов, а также нюансы получения кредита именно в Русфинанс банке.