Monthly Archives: Май 2015

потребительские кредиты в Москве

Потребительский кредит в Москве и в центральных регионах: советы и подводные камни

Ни для кого не секрет, что жизнь в Центральных регионах России намного дороже, чем в остальных. Принято считать, что у людей в Москве и Петербурге больше потребностей. Получается, что, если жизнь дороже, потребностей больше, денег требуется больше, а значит, кредитов будет больше. Отличается ли потребительский кредит в других регионах от кредитов в Москве? Разберемся вместе.

долги перед банком

Могут ли посадить за кредит

Многие заемщики интересуются, грозит ли им уголовная ответственность, если они перестанут обслуживать кредит. Такой вопрос возникает из-за запугиваний коллекторскими агентствами, банками и прочими кредитными организациями. Вопрос неоднозначный. Разберемся вместе, могут ли посадить за кредит.

досрочное погашение ипотеки

Досрочное погашение ипотеки, а надо ли?

Любой человек, который имеет долг, мечтает как можно быстрее от него избавиться. Если речь идет и банковском займе, то у заемщика появится возможность сэкономить на процентах, которые еще не были начислены. С другой стороны, банки неоднозначно относятся к такому поведению клиентов. На первый взгляд банк получает сумму досрочно, а значит, его риски снижаются.

задолженность по кредитам

Задолженность банку по кредиту

Все больше людей в современном мире страдают кредитоманией. Это настоящая психологическая болезнь, которая подразумевает, что человек постоянно берет новые и новые кредиты, при этом не контролируя их обслуживание. Это ведет к росту количества невозвращённых кредитов. Что грозит человеку, который в силу некоторых обстоятельств не может вносить ежемесячные платежи? Как можно решить проблему с образовавшейся задолженностью банку по кредиту? Попытаемся найти ответы на эти вопросы.

льготный автокредит

Льготный автокредит 2015

Ни для кого не секрет, что отечественный автором в России уступает иностранным автомобилям, поэтому спрос на наши транспортные средства ниже. В условиях кризиса общий спрос на автомобили также уменьшается, что отрицательно сказывается на экономики страны. Таким образом правительство решило поддержать отечественный автопром, предоставляя потребителям возможность льготного автокредита в 2015 году.

Потребительский кредит от Газпромбанка

Потребительский кредит от Газпромбанка

Всем известно, что жители западных стран, в частности США, живут в кредит. Большинство жителей предпочитаю не копить деньги на крупные покупки, а просто брать все в кредит. В каждой семье есть кредитная карта, и не одна. Российские граждане начинают перенимать эту тенденцию. Банковская система, конечно, подстраивается и появляется все больше банков, а вместе с ними все больше кредитных продуктов.

ипотечная программа 2015

Ипотечная программа 2015

Практически каждый человек в современном мире знает, что такое ипотека и как это работает. Всем известны сравнения ипотеки с неподъемной ношей, кабалой, которую надо тащить на себе полжизни. В чем-то правы те, кто так думает. Однако рынок ипотечного кредитования растет, и, несмотря на скептицизм населения, выдается все больше ипотечных кредитов. Ипотечная программа 2015 нацелена на эффективное решение жилищных проблем. Причина развития очень проста. Она кроется в обычных рыночных законах экономики.

агентство ипотечного кредитования

Агентство ипотечного кредитования

В мире, где каждый день появляются тысячи зданий, строятся огромные небоскребы, людям все сложнее найти жилье. Каждая новая постройка лучше предыдущей, а значит, дороже. С другой стороны, количество людей растет, так как темпы рождаемости намного выше темпов смертности. Таким образом, растущему числу людей нужно где-то жить. Проблема приобретения жилья становится все актуальнее.