Monthly Archives: Апрель 2015

Мастбанк

Как получить кредит в Крыму

Только совершенно оторванный от реальности человек до сих пор не знает, что Крымский полуостров стал субъектов Российской Федерации. Конечно, такое обстоятельство имеет огромное влияние на экономическую экосистему полуострова. До при присоединении Крыма на полуострове действовала украинская банковская система, которая на правовом и структурном уровне отличается от российской – например, валютой.

Приватбанк

Кредиты ПриватБанка

ПриватБанк является самым крупным банком на территории Украины, составляя при это 15% всей банковской системы. Банк был основан в 1992 году в Днепропетровске и до сих пор прекрасно функционирует не только на территории Украины. Отделения банка также находятся в Грузии, Латвии, Португалии, Италии, Китае и на Кипре. Более того, банк имеет дочерние предприятия на территории России.

условия кредитного договора

Условия кредитного договора

В современном мире, к сожалению, больше не действуют договорённости, основанные на честном слове. Люди теперь используют договор, то есть соглашение между двумя или более сторонами, где прописаны все условия, которые должны соблюдать обе стороны. Стоит отметить, что любой договор является важной составляющей любой сделки, и нельзя им пренебрегать. Обратимся лишь к кредитному договору, без которого невозможно оформление любого вида кредита.

кредитный договор

Последствия расторжения кредитного договора

Договор – документ, который предусматривает права и обязанности двух или более сторон. В случае если одна из сторон не выполняет свои обязательства, договор может быть расторгнут. Это относится и к кредитному договору между банком и заемщиком. Расторжение любого договора процедура достаточно неприятная, так как ожидания не были оправданы. Инициатором расторжения договора может быть либо одна из сторон, либо он может быть расторгнут по общему согласию, что намного лучше.

Совкомбанк кредиты

СовкомБанк: Оформление кредита онлайн

Совкомбанк – один из таких банков, которые не находятся на слуху у обывателей, но при этом качество оказываемых услуг никоим образом не страдает. Размер банка, то есть его активы, позволяет ему входить в число крупнейших банков России. Совкомбанк пользуется уважением в мировом экономическом сообществе именно благодаря качеству своих услуг.

отп банк кредиты

Кредитные продукты ОТП Банка

Банковская финансовая группа ОТП начала свою деятельность еще в 1949 году в Венгрии. Банк активно развивался и, признав себя публичной компанией, начал интеграцию в Центральную Европу и Россию в 1995 году. На данный момент банк входит в число лучших и самых стрессоустойчивых банков Еврозоны.

Русский стандарт кредиты

Банк Русский Стандарт онлайн: получайте кредиты, не отходя от компьютера

В наше время сложно найти человека без интернета. Огромный плюс глобальной сети – в том, что человек всегда на связи и банки не упускают возможность использовать эту связь для работы со своими клиентами. Практически каждый уважающий себя банк предоставляет услугу онлайн или мобильного банкинга. Есть банк, которые пошли дальше и предлагают оформлять кредиты онлайн, экономя время не только клиентов, но и свое. Банк Русский стандарт как раз является одним из таких банков.

Россельхозбанк кредиты

Кредиты РоссельхозБанка в 2015 году

В России на данный момент насчитывается около 1000 коммерческих банков с самыми различными услугами и опциями. Среди такого многообразия непросто справиться с задачей выбора банка. Перед тем как начать пользоваться услугами банка, нужно разобраться, с чем вы имеете дело, тем более когда речь идет о ваших деньгах.

ипотека с господдержкой

Ипотечное кредитование с государственной поддержкой: подарок или подвох?

Ипотечное кредитование для большинства российских граждан является неподъемной ношей, которую они взваливают на свои плечи. Проблема заключается в том, что люди, надеясь наконец-то получить свою собственную жилплощадь, забывают в какие долги они влезают. Они, не прогнозируя свои будущие доходы и расходы, принимают решение взять очень солидный кредит на длительный срок.

кредит под залог авто

Кредитование под залог автомобиля: Стоит ли рисковать своим железным другом?

Бытует мнение, что деньги позволяют обрести свободу. В какой-то мере это так, но что делать, если денег недостаточно для покупки или, скажем, стартапа, то есть для приобретения этой свободы? Человечество уже давно нашло выход, который заключается в получении кредита.