Monthly Archives: Июль 2014

Кредитные карты

Как оформить кредитную карту, какой способ выбрать, на что обратить внимание?

Самый простой способ получить займ — это оформить кредитную карту. Практически любое кредитное учреждение предлагает набор услуг, включающих выдачу заветного пластика. В таком разнообразии немудрено запутаться. Как выбрать пластик с самыми выгодными условиями? Каким образом его оформить?

Женский автокредит от банка Восточный экспресс

Женский автокредит от банка Восточный экспресс

Автокредит как способ приобретения транспортного средства зарекомендовал себя давно. Существует множество различных программ, льготных условий и партнерских вариантов, но банк восточный экспресс пошел еще дальше и создал абсолютно новое решение финансовых проблем специально для женщин. Вы еще не слышали, что существует женский автокредит?

Документы для ипотеки: список, требования, результат

Ипотечное кредитование — это единственный способ приобрести собственное жилье для тех, кто не может по каким-либо причинам накопить требуемую сумму или не желает изымать средства из производственного оборота. Как частные лица, так и предприниматели успешно пользуются банковскими предложениями. На пути к достижению цели стоит немало препятствий, главное из которых — это вовремя и в полном объеме собрать все документы для ипотеки.

Банк УБРиР: обзор программ кредитования

Чтобы взять ссуду для осуществления планов или вложить заемные деньги в бизнес, необходимо обдуманно и рационально выбрать кредитную организацию. Одним из выгодных вариантов может оказаться сотрудничество, которое предлагает банк УБРиР.

Кредитная карта пластилин: плюсы и минусы

Кредитка — это современное платежное средство, которым обладает каждый второй россиянин. Многообразие программ и условий предоставления пластика делает его выбор крайне сложным. На первый взгляд все карточки одинаковы, но так ли это на самом деле? Какие подводные камни кроются за выгодными условиями? Так, карта пластилин от коммерческого банка «Кредит-Москва» является ярким примером завуалированного предложения.

Как выбрать кредит на авто

Для большинства покупка машины — ответственный шаг. Мало выбрать подходящего по всем параметрам железного коня, необходимо найти средства на его покупку. Многим приходится обращаться к помощи кредиторов. В этом случае важно знать, какие существуют программы, как предварительно рассчитать кредит авто калькулятором.

Способы реализации программ «Молодой семье — доступное жилье»

Если не надеяться на лотерейные билеты и случайно свалившиеся наследство, то способов приобрести молодой семье доступное жилье не так уж и много. К основным относятся: коммерческая ипотека, федеральная программа, социальные проекты.

Срок исковой давности по кредиту: порядок исчисления, ошибки заемщиков

Невыплаченный кредит — это, несомненно, нехорошо. Беря в долг, вы обязались выплатить его в полном объеме и вовремя. Но бывают различные ситуации, когда сделать это невозможно, будь то бытовые неурядицы или бюрократическая препона. В этом случае «выйти сухим из воды» может помочь срок исковой давности по кредиту, истечение которого дает вам право не отдавать долг, разве что вы захотите сделать это добровольно.