Monthly Archives: Май 2014

Особенности кредита без подтверждения дохода

Далеко не все заемщики могут или хотят представлять кредитному учреждению документы, подтверждающие их благосостояние. Причин для этого множество, но еще больше вопросов. Неужели нельзя получить кредит без подтверждения дохода? Зачем кредиторам такая информация? Кто отважится выдать займ без лишних вопросов?

Варианты получения денег под залог недвижимости

Исходя из определения, ипотека — это тот залог, при котором риски кредитора стремятся к нулю, а потребности заемщика удовлетворяются в полном объеме. Целевой или нецелевой ипотечный кредит — рискованное предприятие, но при разумном подходе он очень выгоден. Взять деньги под залог недвижимости можно на любые цели, в том числе и на покупку этой самой недвижимости.

Банковская ячейка — надежный сейф, доступный каждому

«Храните деньги в Сберегательной кассе…» — эти хорошо известные слова относились не столько к приумножению капитала, сколько к его сохранности. В недалеком прошлом аренда сейфовой ячейки считалась привилегией богатых людей, коих по определению было немного, либо предназначалась для финансовых операций организаций.

Обзор основных программ для частных клиентов от ОАО «МДМ Банк»

В период, когда Центробанк занимается «чисткой» своих рядов, отзывая лицензии у кредитных учреждений, растут и приумножаются сильные структуры — банки, способные выдержать высокую конкуренцию, ведущие честную политику и выдвигающие интересные предложения для своих клиентов. Одной из таких организаций является банк МДМ.

Досрочное погашение ипотеки: как выгодно и правильно закрыть долг перед банком

Ипотека — это тяжелое бремя, которое заемщик несет с высоко поднятой головой, ведь теперь он собственник недвижимости! Жилье, за которое требуется рассчитываться всю свою жизнь, перестает радовать, но если провести досрочное погашение ипотеки, то все печали быстро забываются. Как быстро отдать долг? Как правильно это сделать?

Траст банк онлайн: виды кредитов и способы виртуального обслуживания

Наряду с красивыми зданиями и услужливыми менеджерами, стоит виртуальное обслуживание клиентов. Многие кредитные учреждения, поддавшись веяниям моды, открыли виртуальные офисы. Не исключение и траст банк онлайн, который является одним из самых удобных сервисов.