Monthly Archives: Март 2014

Как взять ипотеку с государственной поддержкой?

Улучшение жилищных условий – жизненно важная тема для сотен тысяч людей. Проблема в том, что далеко не у каждой семьи найдется пара свободных миллионов на покупку новой квартиры. Чтобы квартирный вопрос вас не испортил, можно обратить внимание на ипотечное кредитование.

Рост денег

Куда вложить деньги в 2014 году?

Накопление личных сбережений – очень приятный процесс. Однако есть и обратная сторона медали. Деньги, лежащие «под матрасом», инфляция медленно, но верно съедает. Согласитесь, обидно просто так терять кровно заработанные. В народе твердят о надвигающемся кризисе, да еще события на Украине не добавляют оптимизма. Курс доллара и евро ползет вверх. Есть причины для того, чтобы задуматься… Куда вложить деньги? Вложить надежно, желательно, с гарантией реальной прибыли.

Кредитная история

Бюро кредитных историй: мифы и реальность

Практически каждый взрослый житель России хотя бы раз пользовался банковским кредитом. Поэтому вы наверняка слышали это грозное название – Бюро кредитных историй (БКИ). Многие из нас неоднократно обращаются в банки. Сегодня получение кредита автоматически означает, что ваши персональные данные попадают в специальное досье. Как и все закрытые организации, деятельность БКИ рождает различные домыслы и кривотолки. Попробуем разобраться, что означает кредитная история для простого заемщика.