Monthly Archives: Июнь 2013

Альфа Банк

Альфа-Банк: кредитные карты по онлайн заявке

Альфа-Банк  предлагает кредитные карты по онлайн заявке. Стать обладателем пластика, дающего большие возможности, может любой гражданин РФ.

кредит на бизнес

Кредит для бизнеса онлайн?

Кредит для бизнеса онлайн – возможно ли такое? Как индивидуальному предпринимателю или юридическому лицу получить недостающую сумму за один день, да еще и без обеспечения? Для этого необходимо воспользоваться пакетом «Бизнес-онлайн» от Банка «Траст».

Кредит на карту «Кукуруза» — быстро

Кредит на карту «Кукуруза» — это быстро, но насколько выгодно? Что представляет собой эта карта, и какие нюансы при ее использовании могут возникнуть?

Банк Траст — кредит наличными за 10 минут

Банк Траст сравнительно молод, он основан в 2004 году. Но это только видимая поверхность, на деле финансовая организация — наследие «Менатепа». Солидное прошлое позволяет успешно действовать в современных реалиях и предлагать своим клиентам весьма удачные продукты.

Почта России: кредиты быстро

Почта России — это кредиты быстро и доступно. Давно известно, что в услуги данного заведения входит оплата коммунальных платежей, а так же погашение кредитов различных банков. И мало кто знает, что Почта имеет собственную финансовую программу. Она заключается в тесном сотрудничестве с кредитными организациями. 

Ипотека с использованием материнского капитала

Ипотека с использованием материнского капитала уже не новость. Есть несколько вариантов воспользоваться государственной поддержкой с целью получения собственного жилья.

Кредитное бюро «Пойдем» — кредит после беседы

Кредитное бюро «Пойдем» — это кредит после беседы. Чтобы стать владельцем денежной суммы, достаточно пообщаться с менеджером компании. Кредитное бюро «Пойдем» — сравнительно молодой коммерческий банк, который отличается от иных кредитных организаций принципиально новым подходом к выдаче займов. Главное преимущество, которое анонсирует и сам банк, —  это простота получения ссуды.

Золотая корона денежные переводы — теперь еще и оплата кредитов

Система денежных переводов Золотая корона — это международное финансовое сообщение. В несколько секунд деньги кочуют из одной страны в другую. Сервис доступен для жителей России и стран СНГ. В зависимости от способа перевода средств, его стоимость варьируется в диапазоне 1-1,5%.

Как завершить кредит

Кредит рано или поздно подходит к концу. И счастливый бывший заемщик, наивно полагая, что теперь он вольный и необремененный. Но так ли это на самом деле?

Просрочка кредита: чем грозит?

Кредит — это не только способ получить заемные деньги, но и ответственность по договору, который предусматривает оплату за пользование кредитными средствами и штрафы за несвоевременный возврат. Но форс-мажорные обстоятельства, порой, не спрашивают нас и наступают в самый неподходящий момент. Что делать с кредитом, если нет средств для уплаты очередного взноса?